морально голая

Божевильна
Я не жду тебя.Не оборачиваюсь.Не мучаюсь.
Лишь иногда.По чуть-чуть.По-тихому.
Воспоминания,как слезы,теряют звучность,
Когда у вселенной-проблемы со слухом.

Когда не слышат тебя,не милуют.
Но зачем-то вскользь называют милой.
И по дороге домой-так жутко холодно,
В обнимку с шумным,промозглым городом.

И листья золотые, да обесцененные.
А деревья раздетые и бестолковые.
А я стою как на расстреле растерянная.
Тепло одетая,да морально голая.

Божевильна