14. Белое, черное, белое!

Ольга Мельничук 2
   Песня


1.
По клавишам, по старому роялю,
Бегу по жизни, первой быть желая,
Пусть дерзкая, душой свободу славлю,
И не похожая на всех,- другая!

Припев:2р
Белое, черное, белое,
Первая, первая, первая!
Черное, белое, черное,
Смелая, смелая, смелая!

2.
Безудержно спеша, с огнем играю,
А каблучки стучат по «ми-фа» нотам,
И цвета черного идя по краю,
Белее крылья выбираю к взлету!

Припев:2р
Белое, черное, белое,
Первая, первая, первая!
Черное, белое, черное,
Смелая, смелая, смелая!

3.
Взмахнув крылом, исчезну в легкой дымке,
Вмиг растворившись тучкой в сером небе,
Узнай меня на черно-белом снимке,
А я пылинкой стану в вечном беге.
 
Припев :2р
Белое, черное, белое,
Первая, первая, первая!
Черное, белое, черное,
Смелая, смелая, смелая!

1 ноября 2015 год, Новосибирск