Карелия Лагерь Черный Янтарь

Руслан Халматов Империя
Свобода в зоне - это рай
Козлов пилою опускай
А сукам в кофе - цианид
СК не сдаст, Господь простит

Скотине дали парашют
Летит он, как придворный шут
И - хрясь обрубками в гудрон
И слышен безъязыкий стон

Сижу за скайпом и треплюсь
Попутно Господу молюсь
Чтоб за жестокость не карал
Все по понятьям разбирал

А черный оперок в Рязань
Зовет по мылу на свидань
С Пиковой Дамой местною,
В своих кругах известною

Душа и ноет и болит
Хоть прочь бронхит и гепатит
Будь проклят сук вонючий рот -
Освобожденье - через год!