Все начну с начала...

Татьяна Теплых
Тихо как... То Небо замолчало
Грозно... Видно я тому виной
Я не струшу, все начну сначала
Только бы услышать голос Твой
Шепот сердца в звездной тишине
Да души отчаянной стенанья
Верю, зная, Ты ответишь мне
Трепетным касаньем мирозданья...

Строчки ровно лягут на листок, чистые, наполненные светом
Голос Твой - той истины глоток, что нисходит на меня с ответом


             лето 2015