Как же больно!

Марина Амина Лебедева
  Тьма беспросветная, - плачет Россиюшка,
  Нечем родимой помочь! ...
  "Дочки-сыночки, родные кровиночки,
  В сердце - разруха и ночь!

  Я ль вас не пестала, я ль не лелеяла,
  Всех окрыляла, любя...
  Что мне осталося, души невинные,
  Только молиться, скорбя..."

  Вместе всё выдержим, внуки Сварожии,
  Вновь нас сплотила беда!
  Солнце вернётся и высушит слёзоньки,
  Будем вас помнить всегда!
 

                Погибшим в авиакатастрофе
                над Синаем посвящаю...