Не покой

Юлия Яд
Обойди меня стороной и любовью своей не мучай.
Я не стану твоей женой. Без меня тебе будет лучше.

Я не ведьма, ни черт, ни бес. Я не ангел, тебе, хранитель.
По ночам не шатаюсь в лес, там не ждет меня покровитель.

Волки-братья? Да бог ты мой! Раз под силу такие вещи.
Не боялась бы стать спиной, колдовать им чего по хлеще.

И варила бы свой отвар, отравляя простые души.
Чтоб бы маялись все от чар, мне от этого, нет, не лучше.

Мне характер достался - сталь. И со мною, поверь, не просто.
Никогда не таю печаль, и на злость отвечаю злостью.

Я за правый и честный бой, мне уловки - не дело чести.
Говорю напрямик с судьбой , и не жду похвалы и лести.

Обойди меня стороной, я не твой, откровенно, случай.
Непокорная...не покой. Без меня тебе будет лучше...