Запах счастья...

Татьяна Теплых
Запах счастья... Кто - то скажет - бред...
А ведь этот запах существует
Запах мамы....Серенький берет...
Он из жизни в жизнь со мной кочует

Запах дома... Тесто на печи
Даже двор и тот дышал ванилью
И сейчас, под крылышком ночИ,
Я могу то время сделать былью

Запах деток - молоко и мед...
Благостен, кто запах сердцем чует
Запах счастья... Нескончаем счет
Верьте - этот запах существует!


                лето 2015