И душа вернется... Дай ей срок...

Татьяна Теплых
На просторах светлых Междумирья
Там где кружат клоны всех планет
Крест несут сильнейшие из Сильных
Помогая душам  СЛЫШАТЬ СВЕТ

Душам, что еще совсем как дети
Но хотят усвоить свой урок
Время нужно,чтобы клон стал тесен
И душа вернется... Дай ей срок...


               осень 2015