Ко всему привыкаешь...

Зинаида Полякова
Ко всему привыкаешь. И к осени тоже…
К несказАнной красе и живой тишине.
Боль её затаённая душу тревожит,
как надорванный крик журавлей в вышине.

Стало время заметней. И небо, как бездна -
в схватках сумрачных туч с белизной облаков.
Замешательство чувств и печаль неизбежны.
И подарки - стихи из простуженных слов.