Просто помни меня

Юлия Витович
Просто помни меня...Не прошу слишком много..
Может быть, у Неё будут те же глаза..
Может быть, к вашей встрече короче дорога!
А ко мне - никогда..невозможно..назад..
Просто помни меня..Как цветок на асфальте,
Тот, что мальчик когда-то ногой запинал..
Распустившейся почкой в чуть греющем марте..
Как мечту, что однажды ты сам потерял...
Просто помни меня..Я всегда в твоих точках..
Громким шрифтом кричу о любви неземной..
Просто чувствуй меня..( прихожу к тебе ночью ).
Обнимаю своею далёкой душой..