Девять минут

Наталия Гросс
Девять минут - до безумия мало.
Мы в жизни обычной их не замечаем.
Спешим, суетимся и что-то сначала
Пытаемся делать. Мечтаем, встречаем...

Вы только представьте: минуты полёта...
И сердце стучится в груди звонко-звонко...
Так поздно и тщетно менять уже что-то.
И мама сильней прижимает ребёнка...

Минуты отчаянья, страха, тревоги.
Как можно понять и принять горе это?!
Для многих последняя в жизни дорога,
Дорога с,  увы, несчастливым билетом...

Вот души идут по небесному трапу.
В глазах у родных разлетевшийся мир.
На фото девчушка,  с мамулей и папой,
Невинный и главный в пути пассажир..