Но зря вздохнули люди с облегченьем

Велес Числобогов
Горит восток зарёю красной,
А хвост Нибиру лёг на горизонт.
Вон там вдали – взрываются вулканы
И вспять идёт вращение Земли!

Огнём пылают в небе камни,
А в реках воды – словно кровь.
Красный дракон возле Солнца виден
И как символ смерти уходит прочь!

Но зря вздохнули люди с облегченьем
Казалось всё – уходит монстр в никуда.
Но час расплаты, как бремя кармы
Нас настигнет суровой карою небес!

Страх смерти неведом людям-зомби,
Они мертвы, хоть и суетятся среди нас.
Всем живым приходит время испытаний,
Чтобы чище стать, сияя сферою небес!

= Ноябрь, 2015 =