Печальная Лили

Игорь Истомин Истигвит
Я люблю тебя Лили,
Хоть живем мы на мели.
По немножку, по чучуть
Я тебе сказать хочу.
Не грусти моя родная,
Не печалься и неплачь!
Ну а если не поможет
Я куплю тебе калач!
Улыбнись хотя б немножко,
Доброта в твоих глазах.
Посмотри там за окошком
Бегает дружок Антошка!
Мальчик девочку целует
А она его балует!
Так что вытри слёзы с глаз
Будет всё у нас атас!