Рекламный мир

Гала Исакова
Реклама - то, чего нам не хватало!
Как жили раньше, до сих пор я не пойму.
Ведь информации полезной было мало,
Что  нужно  людям,  неизвестно никому.

Теперь понятно, без чего нам  плохо.
Чем  вылечить  болезнь и дискомфорт.
Где вещи качественные, без подвоха.
А  где  продукты, самый высший  сорт!

Мы, воодушевленные  рекламой,
Рекламный  мир  всецело возлюбя,
Стремимся к лучшему напористо, упрямо.
Умело  рекламируя ...  себя!