Игра в прятки

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Ты со мною играешь в прятки:
Закрываешь руками глаза.
На губах аромат Горько-сладкий:
То ночных поцелуев роса.

Ты со мною играешь в прятки
Мне тебя ни поймать, ни догнать.
И стучат каблуки по брусчатке,
Остается лишь вспоминать.

Как играл ночами ты в прятки,
Исчезал в пустоте тишины.
Я искала тебя в лихорадке,
В напряжении беззвучной войны.

Находил меня снова и снова,
Разворачивал реки все вспять.
Я к игре такой не готова:)
Раз два три - я вожу опять!