Большой девочке

Игорь Базылев
Ты, девочка, - уже большая,
И ошибки - размером с гору.
Когда плачешь - не утешают,
Стали нравиться разговоры

На кухнях ночных, сизых,
Прокуренных до кашля.
И косит мозг твой шИза,
Огня ж в глазах - две капли.

Когда алкоголь покупаешь,
Тебя просят паспорт спрятать.
Но ты всё равно предъявляешь
И тратишь там всю зарплату.

Спишь с каждым днём больше,
А круги вокруг глаз шире.
Ночи же - всё дольше.
И всё
меньше людей в твоём мире.

Но хочешь в Любовь верить:
Пьешь кофе любимый - латтэ,
Оставляешь открытыми двери
И Рыцаря ждёшь.
                В латах...

Только нечем любовь мерить:
Ведь мужик - не мужик, латэкс.))