Зверь сидит внутри меня

Настенька Артемова
Зверь сидит внутри меня.
Хватит одного укуса
Достаточно убить тебя,
Почувствуешь разнообразие вкуса!

Прости,но мир жесток.
Смерть за смерть,кровь за кровь.
Вот потечёт алой крови поток,
О да,это сильнейшая любовь.

Соглашусь.Необычная любовь.
Страсть,жестокость,смерть.
Повторяется вновь и вновь!
Лишь надо этого хотеть.

Глаза-сильнейшее оружие.
Сильнее ядерной войны.
Увы,в них живёт малодушие.
Они дети тишины...

Хотим друг-друга убить.
Проклиная мир!
Надо ж так сильно любить.
Она демон,он вампир!