Сонет-реквием по А321

Спика Рейн
Не долетели…  Так решила смерть.
На небесах – прощанья плач отныне,
Последний крик сожгла стальная клеть,
Последний вздох – Синайская пустыня.

Любимым – с неба… Нас хранит Господь.
И пусть любовь не выразить словами,
Там, в облаках, истёрлась жизни плоть,
Но наши души будут вечно с вами.

Вглядитесь в небо... Средь зажжённых звёзд
Знакомый странник, не познавший суши,
Летит в обитель рая самолёт,
В нём о родных радеют наши души.

Нам реквием отпела Высота,
где память бесконечна и свята.