Мечты сбываются

Дмитрий Галинский
Может  мне это  только снится,
а, быть может, всё это не сон.
Я совсем не  мечтал влюбиться,
но  теперь я безумно влюблён!

Даже если  бы кто - то сказал,
что  однажды  я  встречу тебя,
я б значенья словам не предал,
это  просто  придумать нельзя.

Я  забыл  бы  всё  очень легко
и  пошёл  по  своим  бы делам,
а  в душе моей  стало б светло,
в  своёй  жизни  хозяин  я сам!

Я ведь думал  чудес в мире нет,
что совсем их  уже  не осталось.
Ни  одно  чудо с  ярких  планет
так  на землю  и не  примчалось.

Только мир мы,наверно,не знаем,
раз совсем чудеса не встречали.
В  облаках  высоко  всё летаем,
а ведь чудо живёт рядом с нами!

Ты и есть моё чудо прекрасное.
Восхищаться  приятно  тобой!
И  глаза  у тебя  очень ясные,
в них, наверное, свет золотой!

Ты  ворвалась  незнамо  откуда
в  мою  тихую, скромную  жизнь.
Лишь в мечтах видел я своё чудо
и мечты вдруг внезапно сбылись.

Я тебя каждый день представляю.
Глаза - звёзды твои предо мной!
Мне не надо других я ведь знаю,
что нет в  мире красивой такой!