Там, под солнцем Египта

Владимир Костюченко 2
                Погибшим  пассажирам    А321  в  Египте,  там  есть  и  мои               
                Землячки  с  Алтая.  Вечная  им  память.
Там,  под  солнцем  Египта, 
                двести  двадцать  четыре
Душ  осталось  навечно 
                в  небесах  голубых.
Далеко  от  России, 
                образа  золотые
Не  спасли,  не  спасли  вас, 
                для  вас  ждущих  родных.
И  пусть  скорбные  слёзы, 
                в  душах  память  людская,
Будет  вам  как  молитва 
                и  прощение  нам.
А  над  Родиной  нашей, 
                пусть  звучат  не  смолкая,
Колокольные  звоны, 
                что  доносит  вам  храм. 
                2015г