Воспоминание о Вишневце

Буковский Кирилл
Развели по жизни дороги
И у каждого своя судьба
Вспоминаю как жил без тревоги
С пацанами  я из Вишневца

Были наши победы успешны
Всех врагов своих знали в лицо
Не стремились мы жить безмятежно
А хотели всё так как в кино

Не всегда мы за правду стояли
И последствия были больны
Но своих в беде не бросали
Кто так жил те и сильны

И кто принципы жизни дворовой
В годы те сам в себе воспитал
Все достойные люди по жизни
Но имеют и волчий оскал

И не каждому это понятно
И не каждый хотел бы так жить
И ещё было в юности видно
Как меняются взгляды на жизнь