На крыльях белых лебедей

Владимир Черноков
В белые ночи порой не до сна,
снова любовь с весною пришла.
Вместе с тобой, укрась мир земной,         
улыбка души родной.               

Природа- невеста вся в белом цвету,
с ней улыбаются солнцу и ветру.               
Мир просыпается, счастье несет,
лебедем белым на крыльях.

Ты посмотри мне тихонько в глаза,
в них отражение любви твоих глаз.
И сердцем поверишь в тот сказочный мир,
в любовь, что живёт среди нас.

В садах зацветут все цветы хризантем,
кто верит в любовь на земле.
Природа невеста и с ней только ты,
любима и сердцу, и мне.

Ты посмотри мне тихонько в глаза,
в них отражение любви твоих глаз.
И сердцем поверишь в тот сказочный мир,
в любовь, что живёт среди нас.