в отшествие слуха

Яна Майд
в отшествие слуха
в отсутствие тишины
солнцем невидимым сквозь день

шагом без эха
звуком без тени

руки протянутые сквозь свет
нити протянутые сквозь свет

…………
просеивание песка
просеивание света
истоки рек