чеширский

Алексей Юсупов
Коньячный вечер утопил луну в бокале
Фонтан рисует в небе звёзды
Часы мотают киноплёнку
Двоятся тени... без дыханий
Лишь поцелуй горячим ветром
Коснулся и исчез, -чеширский
Остался терпкий запах фиджи
И каблучков раскатистая трель.