Я собираю

Ольга Абишева
Я собираю по крупинкам доброту.
Когда мне кажется, что жизнь невмоготу,
Твои слова любви, заботы и тепла
От одиночества спасут меня.
Я выживу на ледяном ветру,
В неимоверную пустынную жару
И вспомнив взгляд, наполненный любовью,
Чрез лабиринты тьмы  тебя найду.