Экспромт о парадоксе

Астра Лир
Любимый мой Господь! Иди вперёд меня!
И дай мне силы, преодолеть, все тяготы пути.
Мне же, позволь, в след за Тобой, идти.

Бывало, что порой, в душе, я бунтовала,
И Волю я Твою, оспаривать бралась,
Но в той борьбе, я напрочь проиграла.
Ты ж, выиграл, дав лучшее, чем то,
                за что дралась...
02.11.2015г.