Исцеление

Дочь Весны
Исцели меня любовью,
Чтоб не вспоминать о боли,
Чтоб проснувшись, улыбнулась
И к своей весне вернулась!
Исцели меня руками,
Счастьем, нежностью, цветами!
Лаской исцели меня,
Пробуждая ото сна!