стук колёс...

Оля Сентюрова Голомидова
тихое напевное...созвучное с природой,
музыка душевная, колёса стук...свобода...
голосом во ветре, и стихом ни клеткой...
Роберта признание, и любовью ветка..
кладбище...калитка...и огромный Крест...
ты всмотрись улыбка, вот ведь он Воскрес...
и росинкой в ручку, трепетом в плечо,
шепчет росы в утро, что то горячо...
и о чем вещала мудрая Природа,
что прошёл страдание, в Вере перламутра,
и слеза скатилась, сжалось во стенании,
он любил и верил, Роберта признание...