***

Геращенко Сергей Иванович
Да, чем - то дети лучше нас,
Они,как в будущее лаз,
Ведь так непросто в будущее лезть,
Чтоб не споткнуться о былую месть,
Чтоб обойти, не тронув гиацинт,
Корнями рвущий ржавую секиру,
Где прошлого закопан геноцид,
Не ведомый сегодняшнему миру.

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
             02.11.2015