На трупах ржавых кораблей...

Любитель Абсента
На трупах ржавых кораблей
Злой обречённости проклятье
Они уходят в мир теней
В песков затянуты объятья

Таранит яростно прибой
Унынья скорбные руины
Их студит ветер, жарит зной
И точит ржавчина машины

Помяты грязные борта
Повсюду в них зияют дыры
Тень жизни, грустная, пуста
Они навек забыты миром!