Оседлаю сегодня коня

Николай Серебряный
Оседлаю сегодня коня вороного,
И как в детстве умчусь по полям,
Ну и что же в этом такого,
Для мечты я построил храм.

Все свободы я вновь обретаю,
Путешествуя в мире грёз,
Так над миром орёл воспаряет,
Не роняя на землю слёз.

Одиноко кружит над долами,
Он над битвой добра и зла,
Но однажды, пронзённый стрелами,
Он едва не коснётся дна.

Я пришпорю коня в тревоге,
И подставлю орлу плечо,
Каждый должен в своей дороге,
Помогать продолжить полёт.

01.11.2015г.ХХ1 век.