Листок

Александр Акимов Росин
(Л)ожится на бумагу вязь
(И) рифма заплетает строчки.
(С)лова - чудные завиточки;
(Т)анцуют вальс пера, кружась...
(О) чём хотел сказать поэт?
(К)опайте глубже - там сюжет.