Всё по плану

Ангелина Болотская
У Виктории всё по плану:
Душ, будильник, зима близка...
Ей о детях и думать рано,
Лишь карьера стучит в висках.

У Виктории всё по плану:
Стрижка, брюки, очки, вино.
Будто смотрит всегда с экранов
Легкомысленного кино...

И однажды в вечернем платье,
Доставая опять до дна.
Прошептала себе: "Ну, хватит!
Я счастливою стать должна!"

Ведь, наверно, дороже клада:
Чувства, преданность и очаг...

Да и бросить она всё рада,
Но надёжного нет плеча.