Я собираю счастья осколки...

Ирина Федосова
Я собираю счастья осколки,

Они словно льдинки, прозрачны и колки.

Будто хрусталики гранью горят -

 - "Начни все сначала" - мне говорят.

Дождик  мне шепчет - "Попробуй, поверь,


В сердце открой потаенную дверь",

А ветер шуршит мне опавшей листвой -

"Не надо тебе,  останься собой,

Чашу разбитую вам не сложить,

Если не любишь -  не будешь любить.

Себя не обманешь, жизнь не ломай,

Не мучай его и все отпускай".

Осень   стучится  нежданным теплом,

А может мы все же  счастье найдем?