Как проходит время незаметно...

Анна Крудалова
Как проходит время незаметно!
Ну куда, скажи, оно спешит?
В этой жизни яркие моменты –
То одно, чем нужно дорожить.

Отыграет молодость шальная
И умчится смехом вдаль звеня.
Буду улыбаться, вспоминая,
Что когда-то было у меня.

За полУднем вслед закат наступит,
Пронесётся, как секунда, жизнь.
Всё уйдёт, но сердце не забудет
Только то, чем нужно дорожить.


09.07.2009       16:30