Всё сбудется!

Галина Шепелева
Всё сбудется,всё подтвердится,
Что в небе записано было...
В сознании Феникса-птицу -
Надежду - Россия хранила...

В берёзовых рощах и чащах,
И в родниках своих светлых,
О Родине тихо журчащих,
В преданиях древних, заветных...

Мы с вами объединились,
Бессмертные предков когорты!
Каноны, что в Духе хранились,
Из памяти нашей не стёрты!

Пытались втоптать - не втоптали!
Иваны да Василисы
С колен тебя,Русь,поднимали...
Там,в дымке,их ликов эскизы...

Запуталось солнце в их косах,
Глаза - словно озера вОды...
По радугам капелек росных
Поили...поили Свободой!

Свободой творить совершенство!
Ответственность - мудрости слово!
Отвергнув мамоны*главенство,
Ты,Русь моя, к ВЗЛЁТУ готова?

02.11.15.
* Власть"Золотого тельца"