Сонет 1

Евгений Борисов 3
О вы, лишившие нас речи.
Под взглядом смерти и плетей.
Вы на "канун" поставили нам свечи.
О ветер, прах обманутых развей.
 
Завтра с запада встанет солнце,
С переливом споют цвета,
Не увидеть в жизни больше,
Вам обманутого лица.
 
Роковые прощания, встречи.
Усыхающий телом, как роза
Нет ни крика и слова о мести.
Хоть и в сердце залезла заноза.
 
Не скажу, что прощаю, не скажу, что пойму.
Я свет выбираю точно так же как тьму.