Искусительница

Сергей Лукша
Я приду в твои сны… Я посею мечту
В твоём сердце – холодном, незрячем,
И открою глаза на мою красоту,
Чтоб взглянул на меня ты иначе…

Я приду в твои мысли желаньем любить,
Я заполню тебя без остатка,
Чтобы ты обо всём смог тогда позабыть,
Обо мне, лишь, мечтая украдкой!

Я приду в твоё сердце… Его соблазню
Вдруг сорваться в полёт тихой лаской!
Тайной женского тела тебя поманю
Я в красивую, новую сказку!..

И тогда ты решишься, и сделаешь шаг
Мне навстречу – реальной, зовущей,
И обнимешь меня, подавляя свой страх,
Чтоб узнать своё счастье получше!

Так и будет, ведь мне уже – всё нипочем! –
Ты стихи мне красивые сложишь,
Будь готов ко всему – ты не знаешь ещё,
Что влюблённая женщина может!..
                Октябрь 2015г.