Самолёт разлучник

Владимир Калмацкий
Самолёт в небе уж тает
Растворился мираж в голубом
Мне так тебя не хватает
В настоящем...в далёком былом.
Да, самолёт - он разлучник,
Но вообще-то он  ни при чём.
Сказала, будет так лучше
Нам не быть уже больше вдвоём.
Ты ответь:   плохо нам было?
Или может я в чём виноват?
Ясно что ты разлюбила.
И в душе бьёт тревожный набат.
И что ты там потеряла,
И что найдёшь ты в дальнем краю,
Хочу, чтоб только ты знала,
Я живу как в аду, не в раю.
Потерян рай,проходили!
Может скажешь, мне снова  в ответ
Только там на Пикадилли,
Лишь бездушный неоновый свет.
Вернись в Москву или Питер
Прилечу, прикачу я, примчусь,
Пока пиши ты мне в твитер
И конечно же я отзовусь.