Влюблённым

Мария Александровна Гусева
Когда глазам не хватает глаз,
Или губам не хватает губ
И затерялись секунды фраз,
И стало мелочным всё вокруг.

Скорей, по памяти сто шагов
Проходишь в поисках теплоты,
И, так на многое ты готов,
Чтоб исполнялись её мечты.

Ты потерял аппетит и сон?
Не можешь места себе найти?
Случилось главное - ты влюблён!
И, пока крылья растут - лети