Можно к тебе...

Елена Гандурина
Можно к тебе? Я прошу...На минуточку можно?
Мягким комочком скользнуть в твои теплые сны.
Мне б на минутку... но разве такое возможно.
Мне б отхлебнуть хоть немного твоей тишины.

Мне бы тихонько присесть у тебя в изголовье.
Ты не узнаешь, что я твои сны стерегу...
Я их наполню покоем, уютом, любовью.
Всем, что мечтаю отдать, но увы... не могу.

Спи,мое счастье,мой свет и мой ангел хранитель.
Если б ты знал, как тревожна за окнами ночь.
Ангелы тоже нуждаются в снах и... защите!
Можно к тебе? Я хочу...ну хоть чем то помочь!

Утро придет и опять ты вернешься к заботам...
С виду обычный...знакомый, привычный, родной!
Лишь иногда неземное привидится что то...
Нежность в ладонях и шелест крыла за спиной.