Точка

Мари Эм 83
Решилась на точку и снова начать все сначала;
Холодным был разум,а сердце истошно кричало,
И раненной птицей дрожало,противясь судьбе,
И рвалось,металось и снова просилось к тебе,
Пытаясь оковы крылом перебитым стряхнуть,
Чтоб снова спасительный воздух свободы глотнуть..
Суровым вердиктом в моей голове прозвучало:
Где брошен был якорь,уже не уйти от причала;
И с тяжестью в сердце о том,что нельзя изменить,
Мне дальше приходится как-то и жить,и любить.
Коснувшись однажды рукой до заветной мечты,
Душевной осталось пугаться теперь пустоты...