Le cygne blanc

Мистер Джон Смит
Я видела свет,
свет знал, что будет потом,
ведь свет был всегда.
Она видела только тьму,
и тьма была домом ей,
любимой женой и подругой.
Я видела свет,
он гнался за тьмой
и разрушал мириадами искр
тонкую ткань её.
Она умирала всегда, когда я
подходила ближе,
чем расстоянье руки,
ведь я была светом, а свет был во мне,
она была тьмой, и тьма была в ней.
Я гналась за тьмой
столько дней и ночей,
но полюбить и догнать её
было не суждено.
Я видела свет.