Улыбаясь, осень листьями закружит

Людмила Мираж
Улыбаясь, осень листьями закружит
И тихонько на ушко напоет
Он тебе не нужен, совсем не нужен
Отпусти его, пускай идет

На прощанье удачи, счастья пожелай
Не вини, за все его прости
Ни добром, ни лихом не вспоминай
Ваших судеб разные пути

А осенний ветер развеет тихо грусть
И добавит по жизни сил
К нему больше не приду,… я не вернусь
Ведь он никогда не любил...