Тост для любимой

Мирослав Манюк
В твоих искрящихся глазах
Я вижу своё отражение
И отступает скромный страх,
Уходит прочь моё волнение.
Так хорошо сейчас с тобой,
И я плаваю в неге покоя,
Все чувства хлынули рекой.
Так давай же выпьем мы с тобою
За наших чувств уже одно слияние,
За это неземное состояние!

                02.11.15.