Гений

Юлия Бережнова
Такой же рассвет,как всегда!
Такое же солнце на блюде!
Такое же небо,такая звезда,
Все это как было,так будет...

И только во все времена,
Уходят на небо люди,
Уходят они навсегда.
Их больше таких не будет...

Рождаются снова людьми...
Но в вихри ушедших столетий,
Вернутся,мы верим,они,
Но только в нас новых,детях!

Все будет стоять на века...
И горы,и реки,и земли.
Лишь только не будет уже никогда,
Таких вот нас...нет повторений!!!

Вы вдумайтесь в промысел Божий,
Поверте и в силу любви...
Идёт вот какой- то прохожий,
Но он не такой как вы...

Придёт и его срок,уйдёт.
Никогда не придёт.
И как же ценна,эта жизнь одна,
У каждого из нас,пришедших...

В первый раз,в этом теле,
И в этих глазах!Они лишь
Источник немой души!
Расскажут они и прошлую жизнь...

Но вдумайтесь...Нет повторений.
И тот кто на небе распределяет тела,
Тот-ГЕНИЙ!Вдумайтесь в это,пока
Ваша жизнь цела.Берегите её,это ведь Бога творение!