Жизнь очень прекрасна

Валентина 12
Жизнь очень прекрасна -
Рассвет и закат,
Звёздная высь,
И водная рябь.

Птиц щебетанье
И шорох листвы,
И я объясняю
Той жизни в любви.

Но все - же душа
Удивления полна,
Всё - время томима
Сомненьем она.

Ведь жизнь
Так прекрасна
И жизнь
Так щедра

Ведь нам подарила
Мир целый она
И так же она
Забирает весь Мир.
 
Не спросит она.
 Мил он, или
Не мил?