Я отвечаю...

Виктор Боковой4
Когда котёл испустит пар,
С белёсым дымом вперемешку,
На-раз, смахну с лица усмешку,-
Я отвечаю за базар.

Когда получится навар,
Пущу по ветру все излишки,
Ни дна не будет, ни покрышки,-
Я отвечаю за базар.

Когда среди счастливых пар,
Смогу заметить вашу пару,
Светило выключу, как фару,-
Я отвечаю за базар...

      Рест.2017.