Приходит утро...

Влад Островский
Приходит утро потихоньку.
Сереет небо за окном
И кот залез на подоконник...
Он словно старый добрый гном
Искал всю ночь свой клад по карте.
Ему не спится что-то в марте...




Рисунок - из интернета...