Rammstein

Олег Бусанов
ах,- любовь, моя - любовь,
любовь - моя нерусская

втюрилась... в американца
на курорте прусском,- я;

теперича - фрау я,- замужняя:

в Германии (с мужем) я живу
на... базе США - Ramstein служу:

тут - я и трактор подзабыла
(на "Кадиллак" его сменила),

заместо кренделей, бараночек
хожу в  McDonald's,- кушаю, 

заместо  родненьких частушек,
я - ихних  Mutter*  cлушаю.

2.11.2015.

* - песня группы Rammstein;
фото из сети.